刪除應用、資源回收桶
路徑:【後台管理】⇒【應用管理】
1. 刪除應用
info
📝 刪除規則說明
- 為確保使用者逐一確認要刪除的內容,刪除應用前,須先清空該應用下的相關數據、業務模型與數據分析等設定,再執行刪除操作。
- 刪除應用僅會將應用移至資源回收桶,並非自系統中徹底刪除。因此,在資源回收桶尚未清空前,無論是新增空白應用或匯入應用,其應用編碼與模型編碼仍不可與回收桶內的應用重複。
點選該應用右上角選單內的 『刪除』 按鈕,系統會顯示確認提示,確認後即執行刪除。
刪除按鈕
刪除確認提示
若應用內仍有已發布的業務模型或數據分析等內容,系統將不會執行刪除操作。
未清空無法刪除
2. 資源回收桶
路徑:【應用管理】⇒【應用列表】⇒【資源回收桶】
應用刪除後,若需取回,可至 資源回收桶 還原。
資源回收桶按鈕
在資源回收桶中選取應用後,點選 『還原』 可將應用還原至應用列表;點選 『刪除』 則會徹底刪除該應用。
資源回收桶畫面
徹底刪除提示
徹底刪除完成後,可至 【刪除記錄】 查看相關紀錄。
完成徹底刪除